Lors de la configuration et du téléchargement de votre flux dans le catalogue de produits, vous risquez de rencontrer des problèmes si le fichier du catalogue présente des erreurs. La meilleure façon d’éviter ces erreurs est de s’assurer que votre fichier de catalogue de produits est conforme à toutes les normes et conditions préalables. Pour obtenir la liste des spécifications, lisez le document Spécifications du catalogue de produits.

Pour voir la liste des erreurs dans votre flux, ouvrez la page du Catalogue de produits Vue d’ensemble et faites défiler vers le bas pour afficher Importations. Cliquez sur l'erreur pour plus d'informations.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir des informations sur les problèmes courants susceptibles de se produire et la procédure à suivre pour les résoudre.

Type d’erreur

Vue d’ensemble

Identifiants

Des erreurs d’identifiants peuvent se produire si votre catalogue requiert des informations d’identifiants et que celles-ci ne sont pas présentes ou sont incorrectes.

Téléchargements

Des erreurs de téléchargement peuvent se produire si la connexion du catalogue à l'URL n'est pas possible ou si votre catalogue n'est pas disponible.

Service FTP

Cette erreur peut se produire si votre serveur est inaccessible en raison d'un problème de service FTP empêchant une importation du catalogue.

Analyse

Des erreurs d’analyse peuvent se produire si la structure de votre catalogue ne peut pas être analysée pendant l’importation.