Rapport sur les performances de l'audience

Obtenez des informations sur les performances de votre audience

Le tableau de bord des performances de l'audience vous aide à comprendre les performances de chaque audience et segment pour vos ensembles de publicités. Découvrez ce que les utilisateurs de votre audience aiment et comment ils se comportent. Le tableau de bord fournit des informations sur les principaux centres d'intérêt et marques, ainsi que sur les performances par centres d'intérêt et données démographiques, vous aidant à mieux connaître votre public et à affiner votre future stratégie publicitaire.

Pour accéder au tableau de bord des performances d'audience, ouvrez la barre de navigation de gauche et sélectionnez GÉRER ET MESURER > Analytics > EXPLORER > Performances d'audience .

Remarque : Les données sont extraites de vos campagnes d'audience actives . cette fois, vous ne pouvez pas accéder aux données de votre audience de reciblage.