Présentation du module Analytics

Le module Analytics de Commerce Growth améliore l’analyse de vos campagne, la flexibilité et le contrôle des données.

Sélectionnez l'onglet « Analytics » dans la barre de navigation.

Analytics apparaît aussi dans le détail par campagne du Gestionnaire de campagnes.

Les autorisations appliquées au module sont les mêmes que celles paramétrées dans la Gestion des utilisateurs pour les autres modules de Commerce Growth.

Rapports disponibles
Plusieurs tableaux de bord préconfigurés sont disponibles dans les menu de suivi, de personnalisation, des performances, des ressources et des outils.

Ces tableaux de bord présentent une visualisation détaillée des données, entièrement interactives et personnalisables en fonction des besoins de votre entreprise. Vous pouvez également personnaliser les tableaux de bord avec différentes plages horaires, devises, filtres d'attribution ou ventilations, et enregistrer vos vues personnalisées.

Vous pouvez accéder aux différents tableaux de bord via la navigation du module Analytics.