Planifiez la performance de votre campagne chaque semaine

Le Planificateur de performance, sous la section Gestion et performance de Commerce Growth, vous permet de définir et d’optimiser vos plans médias. Vous pouvez enregistrer, comparer et partager plusieurs scénarios des prévisions de performance de vos ensembles d'annonces modèles et existants.

Si vous avez déjà accédé à l'outil de prévision de Criteo, vous retrouverez les mêmes fonctionnalités dans le Planificateur de performance. Nous avons ajouté la possibilité d'enregistrer, de comparer et de partager plusieurs plans et d'y accéder chaque fois que nécessaire.

Les prévisions peuvent être une aide précieuse, car elles permettent de générer deux types d'informations :

• L'impact potentiel des modifications de paramètres sur les performances de votre ensemble d'annonces. Par exemple, nos plans vous aident à comprendre comment le contrôleur d'un ensemble d'annonces pourrait affecter des performances hypothétiques. Elles vous permettent également de prévoir la valeur appropriée du contrôleur pour atteindre un objectif particulier.

• Éléments nécessaires pour atteindre vos objectifs : Par exemple, montant à investir pour réaliser 5 000 ventes au cours du prochain mois. Autre exemple : nombre de visites que vous pouvez espérer avec un budget de 25 000 $ au cours du prochain trimestre.

Vous pouvez accéder aux plans que vous avez créés et enregistrés dans le Planificateur de performance et les examiner. Vous pouvez également supprimer tous les plans précédents ou les télécharger sous forme de fichiers CSV.