Migration vers la nouvelle structure de gestion des dépenses

Suite aux mises à jour de la structure des campagnes, nous proposons un nouveau système de gestion des dépenses. Ces fonctionnalités remplaceront le module budgétaire actuel du Commerce Growth.

Le système de gestion des dépenses apporte de nombreuses améliorations : notamment, des limites de dépenses au niveau des campagnes tout en mettant à jour les budgets pour qu'ils deviennent un composant direct des ensembles d'annonces. Le nouveau système permet également de modifier les budgets en temps réel.

Votre gestion des budgets actuelle sera reproduite via une combinaison de paramètres liées aux limites de dépenses et aux budgets des ensembles d’annonces.

Voici la manière dont vos budgets actuels seront transférés dans le nouveau système de gestion des dépenses :