Métriques modélisées (toutes) dans Analytics

Chez Criteo, des métriques modélisées sont disponibles dans le module Analytics et peuvent être ajoutées à vos rapports personnalisés. Nous avons actuellement les métriques suivantes disponibles :

• Visites tout

• Coût par visite Tout

• Ventes Tout

• Coût par commande Tout

Que sont les métriques modélisées ?

Les métriques modélisées sont des métriques de performance standard enrichies de données provenant de plusieurs sources qui estiment les performances des utilisateurs que nous n'avons pas pu observer sur votre site Web. Inscrites par "Tous" dans le nom de la métrique, nos données modélisées vous offrent une vision plus précise des performances publicitaires tout en respectant le choix de l'utilisateur de refuser les cookies publicitaires. Sur la base des utilisateurs que nous pouvons observer, Criteo modélisera les performances d'utilisateurs similaires qui ne consentent pas à être suivis pour la publicité sur votre site Web.

Nous pensons que la mesure et la compréhension des performances publicitaires sont primordiales pour tout spécialiste du marketing. Bien que nous disposions désormais de métriques modélisées, aucune modification ne sera apportée aux métriques existantes que vous connaissez bien. Nous souhaitons afficher à la fois des métriques observées et modélisées pour vous aider à mieux comprendre les performances.