Qu'est-ce qu'une campagne publicitaire marketing complète ?

Lorsque les spécialistes du marketing lancent des campagnes publicitaires, l'objectif est le volume et de générer autant de ventes que possible.

Cependant, chaque parcours client est différent et leur expérience publicitaire doit également être différente. Vos clients découvrent, comparent et achètent des produits sur tous les canaux et appareils, ce qui signifie que vous devez savoir ce que les clients veulent acheter et où et quand ils sont prêts à acheter.

Lorsque vous exécutez une campagne publicitaire complète, vous pouvez afficher des publicités pertinentes pour chaque point de contact du parcours client.

Il y a trois étapes dans le parcours de l'acheteur : Notoriété , Considération et Conversion .

Voici comment vos campagnes Criteo génèrent des résultats à chaque étape.

1. Sensibilisation : Faites-vous remarquer. Rendez votre marque plus visible.

Avec 1,9 milliard d'acheteurs mensuels actifs passant par le réseau Criteo, nous créons les profils de l'acheteur idéal pour votre entreprise. Le top 1 % des correspondances (totalement nouveaux utilisateurs) reçoivent des annonces display pour renforcer la notoriété et générer du trafic vers votre site.

Notre accès direct à plus de 3500 éditeurs premium signifie que les publicités Criteo sont placées avant les autres sur les meilleurs sites d'éditeurs et de médias.

1. Considération : obtenez du trafic. Attirez des prospects de grande valeur vers votre site Web et votre application.

Le Criteo AI Engine analyse les données de plus d'un milliard de transactions chaque mois. Nous diffusons des publicités auprès de prospects de grande valeur en fonction de leur comportement de navigation et d'achat.

Les recommandations de produits intelligentes signifient que vos publicités présentent automatiquement les produits les plus susceptibles de déclencher des visites et un engagement. Le ciblage flexible vous permet de créer des audiences à partir de l'ensemble de données commerciales de Criteo ou de vos listes de prospects et de clients.

1. Conversion : Obtenez des ventes. Encouragez les personnes intéressées à acheter.

Avec plus de 1,5 milliard d'identifiants multi-appareils correspondant à plus de 120 signaux d'intention d'acheteur sur plus de 35 milliards d'événements d'achat quotidiens, nous affichons des publicités hyper pertinentes avec la probabilité de conversion la plus élevée.

Les publicités de reciblage Criteo offrent un retour sur les dépenses publicitaires multiplié par 13 en affichant des offres spéciales et des offres là où les acheteurs se rendent ensuite. Les publicités dynamiques peuvent également faire revenir les utilisateurs de l'application. Criteo peut boucler la boucle entre votre magasin physique et votre site Web en diffusant des publicités auprès de vos clients hors ligne en fonction de leur comportement d'achat hors ligne.