Limitation des dépenses de campagne

Les limites de dépenses des campagnes vous permettent de sélectionner le montant maximum qui vous sera facturé pour une campagne pour une période de renouvellement spécifique. Cette limite sera appliquée à tous les ensembles d’annonces regroupés dans une campagne.

Les limites de dépenses des campagnes sont un bon moyen de s'assurer que plusieurs ensembles d’annonces respectent le budget total. Cependant, comme il n'y a pas de régulation ou de livraison étalée pour les limites de dépenses, les dépenses seront allouées en fonction des paramètres de budget de l’ensemble d’annonces. Si aucun budget n'est défini pour un ensemble d’annonces, les dépenses seront allouées à l'ensemble d’annonces ayant la plus forte demande ou les performances les plus élevées.

Les limites de dépenses sont déterminées selon trois fréquences de renouvellement :

• Quotidien : montant des dépenses quotidiennes. Renouvelé tous les jours à 00:00 UTC
  • Mensuel : montant des dépenses mensuelles (mois calendaire). Renouvelé le 1er de chaque mois calendaire
  • Durée de vie : montant des dépenses tout au long de la campagne. Ce montant prendra en compte le total des dépenses à ce jour pour tous les ensembles d'annonces associés. Ne sera pas renouvelé ou réinitialisé