Journaux d’activité

Utilisez les journaux d’activité pour examiner tous les événements et actions liés à vos campagnes Criteo. Vous pouvez accéder aux journaux d’activité à partir de la section Paramètres de la barre de navigation du Management Center de Criteo.

Les journaux d’activité vous donnent une vue d’ensemble de toutes les actions susceptibles d’avoir un impact sur les performances de vos campagnes et ensembles d’annonces Criteo. Pour chaque action, vous pouvez visualiser l’auteur de l’action (client, Criteo ou action automatique), ainsi que la date, l’heure et d’autres informations (telles que l'ID du budget).

Les journaux d’activité fournissent un historique concernant les campagnes, les ensembles d’annonces, le budget, le catalogue, la sécurité des annonces et le suivi. Les journaux d’activité ne comprennent pas les journaux sur la gestion des utilisateurs au sein du Management Center. La liste de journaux disponibles sera élargie en permanence.

Vous pouvez suivre toutes les actions effectuées sur un compte de janvier 2020 à aujourd’hui. Les événements sont disponibles quelques secondes après qu’ils se sont produits. Il est possible de consulter des journaux d’activité portant sur une durée maximale de 90 jours en une seule fois.

Exemples de journaux d’activité :

• Ensemble d’annonces créé
  • Demande d’enchère approuvée
  • Montant du budget créé
  • Mise à jour du calendrier des composants du catalogue
  • Modification du suivi des clics

Plusieurs options de recherche et de filtrage sont disponibles. Certains filtres sont disponibles directement à l’écran. Pour les autres filtres, cliquez sur l’icône du filtre.

Les filtres disponibles comprennent :

• Modifications apportées par
  • Nom de l’utilisateur
  • Portée
  • Campagne
  • Ensemble d’annonces
  • Budget
Il n’est actuellement pas possible de télécharger les journaux d’activité.

Options supplémentaires

Pour chaque ligne du journal, vous pouvez obtenir une vue plus détaillée en cliquant sur l’icône en forme d’œil.

Vous pouvez également paramétrer la plage de temps des vérifications :