Facturation et paiement

Criteo utilise différentes méthodes de facturation, qui ont un impact sur le moment et la manière dont vous payez. Les méthodes de facturation disponibles peuvent varier en fonction du pays dans lequel vous opérez.

Lorsque vous configurez vos campagnes Criteo, vous choisissez un budget pour vos annonces.

• Vous contrôlez toujours vos dépenses et pouvez modifier votre budget à tout moment.

• Selon le type de campagne, vous ne payez que lorsque quelqu'un entreprend une action spécifique avec l'une de vos annonces.