Intégrer Criteo à Shopify

Shopify est une plate-forme e-commerce qui peut être utilisée pour y intégrer vos catalogues de produits et configurer vos balises.

Avant de vous rendre dans le Commerce Growth, assurez-vous :

• D'avoir désactivé tout bloqueur de publicité dans votre navigateur.

• D'avoir configuré les autorisations dans Shopify pour installer des applications.

• De disposer de l'URL de votre backend Shopify. Vous pouvez la trouver en allant sur votre boutique en ligne Shopify et en copiant l'URL dans la barre d'adresse de votre navigateur.

• Veuillez noter que les solutions de paiement tierces telles que RazorPay ou Simpl contournent le processus de paiement de Shopify et ne sont pas prises en charge par l'application Criteo Sales Growth Ads.