FAQ relative à la facturation et au paiement

1. Comment puis-je payer une transaction qui a échoué ?

Dans la plate-forme Commerce Growth, dans le menu de navigation de gauche, sous la section FACTURATION, sélectionnez Facturation et Paiement. Ouvrez l'onglet Transactions .

Vous y trouverez toutes vos transactions et leur statut. Pour effectuer le paiement d'une transaction échouée, cliquez sur le bouton Payer maintenant correspondant à la transaction.

2. Comment ajouter un nouveau mode de paiement ?

Ouvrez la section Facturation et paiement et cliquez sur le bouton Ajouter une méthode. Ensuite, choisissez entre la carte bancaire et le SEPA. Si vous choisissez la carte bancaire, il vous sera demandé de saisir les informations de la carte.

Vous pouvez également donner un nom au moyen de paiement et choisir le type de moyen (principal, de secours, autre). Si vous sélectionnez le SEPA, il vous sera demandé de fournir votre IBAN, votre e-mail, votre nom complet, votre pays et votre adresse.

3. Quel est l'identifiant de mon compte financier et où puis-je le trouver ?

Chaque client est associé à un compte financier unique. Si vous contactez l'équipe de support de Criteo pour tout problème lié à la facturation et au paiement, cet identifiant vous sera demandé.

Pour trouver l'identifiant de votre compte financier, dans la plate-forme Commerce Growth, utilisez le menu de navigation de gauche. Dans la section FACTURATION, sélectionnez Facturation et Paiement. Dans la page d'aperçu qui s'ouvre, vous pouvez voir l'identifiant de votre compte dans la section Informations de facturation.

4. Comment puis-je mettre à jour mon adresse de facturation ?

Les utilisateurs avec un rôle d'administrateur ou de facturation peuvent changer l'adresse de facturation en suivant ces étapes : sur la plate-forme Commerce Growth à partir du menu de navigation de gauche. sous FACTURATION, sélectionnez Facturation et Paiement. Assurez-vous que l'onglet Vue d'ensemble est ouvert. Faites défiler la page jusqu'à la section Adresse de facturation et cliquez sur Modifier les informations.

5. Comment puis-je trouver mon seuil de paiement ?

Pour connaître votre seuil de paiement, dans la plate-forme Commerce Growth, dans le menu de navigation de gauche, sous FACTURATION, sélectionnez Facturation et Paiement. Assurez-vous que l'onglet Vue d'ensemble est ouvert. Si vous êtes facturé de manière dynamique, vous pouvez voir votre seuil de paiement et le pourcentage dépensé ici.

6. Comment puis-je mettre en place un paiement pour la première fois ?

Dès que vous aurez signé le contrat avec Criteo et que les équipes de vente auront créé votre compte dans nos systèmes, vous recevrez un e-mail d'invitation pour accéder à la plate-forme Commerce Growth et effectuer votre enregistrement de paiement. Le système vous demandera d'ajouter votre numéro de carte de crédit/débit.

Notez que l'administrateur et le gestionnaire financier sont les seuls à pouvoir effectuer cette opération.

7. Que se passe-t-il lorsqu'il n'y a pas de facture en suspens pour réduire la consommation de crédits ?

Lorsqu'il n'y a pas de facture en suspens mais que la consommation de votre limite de crédit atteint 80 %, nous facturons votre campagne pour les dépenses courantes immédiatement, plutôt qu'en fin de mois, selon les mêmes conditions de paiement que celles de votre ordre d'insertion.