En savoir plus sur Criteo

Criteo est le meilleur pour savoir où, comment et pourquoi les gens achètent sur Internet.

Les données commerciales et la technologie d'intelligence artificielle uniques de Criteo vous aident à trouver les bonnes personnes pour développer votre activité et délivrent le bon message à chaque personne en fonction de son parcours d'achat complet.

Nous fournissons la plate-forme technologique mondiale Commerce Media qui relie les impressions médiatiques à plus de 1 000 milliards de transactions commerciales.

• Nous transformons nos plus de 170 détaillants en entreprises de médias en maximisant les revenus publicitaires tout en optimisant la pertinence pour l'utilisateur final.

• Nous aidons les marques et les agences à engager les acheteurs à travers les médias et les canaux de vente pour renforcer la notoriété et la considération et, en fin de compte, stimuler les ventes.

• Nous permettons à nos éditeurs 3K de devenir des entreprises commerciales en connectant l'endroit où les gens consomment du contenu à l'endroit où ils achètent.

• Nous dirigeons de nouveaux clients vers nos 22 000 spécialistes du marketing en créant des audiences et des créations axées sur l'IA qui incitent les gens à s'engager.

En quoi Criteo peut vous aider

Nous avons besoin que vous réfléchissiez à ce que vous voulez accomplir.

Disons que vous voulez :

• Augmentez la notoriété de votre marque ou obtenez plus de visites sur votre site Web.

Ensuite, vous devez créer une campagne d'acquisition pour interagir avec de nouveaux utilisateurs qui découvriront votre marque, vos produits et votre site Web.

• Concentrez-vous sur l'augmentation du nombre de conversions vers votre site Web .
    Ensuite, vous devez créer une campagne de rétention pour interagir avec les utilisateurs qui n'ont encore rien acheté sur votre site Web.

Maintenant que vos objectifs sont clairement définis, vous pouvez définir des KPI mesurables et réalisables tels que les revenus, les ventes, le ROAS, le CPC, les clics, les visites et les utilisateurs exposés. Criteo peut vous aider à suivre l'évolution de vos KPI une fois définis.