Créez votre rapport personnalisé

Créez vos propres tableaux de bord Analytics selon vos besoins en matière de reporting. Les rapports personnalisés vous donnent accès à une bibliothèque de rapports dans laquelle vous trouverez des modèles de rapports prêts à l'emploi, des rapports planifiés et des vues sauvegardées, mais aussi de nombreuses options permettant de créer de nouveaux rapports.

Vous pouvez accéder au module Analytics depuis le Management Center. Via la navigation, sous l’onglet Reporting, sélectionnez la bibliothèque de rapports.