Créer une campagne

Une campagne est un cadre utilisé pour diffuser vos publicités à votre public. Les annonces display sont conservées dans un ensemble d'annonces, qui définit comment elles sont distribuées et à quel public. Il peut y avoir plusieurs ensembles de publicités par campagne et de nombreuses publicités par ensemble de publicités, mais vous n'en avez besoin que d'un de chaque pour commencer.

La création d'une campagne dans Criteo nécessite quelques étapes :

• Étape 1 :Configurer le nom de la campagne, l'objectif et la limite de dépenses

• Étape 2 : Créez un ensemble de publicités

• Étape 3 : Créer une annonce

• Étape 4 : Vérifiez votre configuration