Configurez votre catalogue de produits

Un catalogue de produits, également appelé flux de produits, est un fichier contenant des informations sur tous les produits ou services disponibles sur votre site. Ces informations incluent l'ID, le nom, la description, le prix et la disponibilité du produit, ainsi que les liens vers les images et d'autres données personnalisées que vous souhaitez conserver au niveau du produit. Notre technologie utilisera les informations de votre catalogue de produits pour créer vos annonces en temps réel.

Une fois l'importation configurée, votre catalogue de produits sera automatiquement récupéré et traité par Criteo de manière régulière, garantissant que vos annonces s'affichent avec les informations produit les plus récentes.

Avec un catalogue de produits bien configuré, vous pourrez également bénéficier de fonctionnalités Criteo supplémentaires, telles que la concentration sur les produits les plus populaires ou la création de divers ensembles de produits pour lancer des publicités contenant des produits spécifiques de votre choix.

Si vous avez déjà un flux de produits Google ou Facebook, il n'est pas nécessaire d'en créer un nouveau. Vous pouvez utiliser le même fichier pour votre catalogue de produits Criteo.