Comment vous préparer pour le Black Friday

Préparez vos campagnes pour la haute saison commerciale annuelle (du Black Friday au Cyber Monday) entre 60 et 30 jours à l'avance pour générer du trafic pendant la période de navigation des acheteurs et avant la haute saison, lorsque les entreprises reçoivent le plus grand nombre d'achats.

Le mois avant la haute saison du Black Friday, il est temps de se convertir. Ciblez les utilisateurs qui manifestent de l'intérêt pour vos offres et concentrez-vous sur un objectif de conversion. De plus, en octobre et novembre précédant la Cyber Week, c'est le moment idéal pour se concentrer sur l'acquisition de nouveaux clients, car la part de nouveaux acheteurs augmente pendant cette période.

Pour gérer vos campagnes, visitez le module Campagnes de la plateforme Commerce Growth :

Accédez à l'onglet Ensembles de publicités pour ajuster le contrôleur de coût de votre/vos campagne(s). Nous vous recommandons d'apporter des modifications à votre contrôleur de coûts jusqu'au quatrième trimestre afin de tirer parti de cette période de pic d'achat. De cette façon, vous augmenterez la portée de votre campagne, ce qui entraînera davantage de clics et de conversions.