Stratégie budgétaire pour les ensembles d'annonces

Si vous avez fixé une limite de dépenses au niveau de la campagne, vous pouvez en affiner le contrôle à l'aide des options de budget au niveau de l'ensemble d'annonces.

Les budgets des ensembles d'annonces ont deux composantes principales :

1. Le rythme de diffusion : Il contrôle la manière dont votre budget sera dépensé.
2. Période de renouvellement : Cette option permet de déterminer si et à quelle fréquence la valeur de votre budget sera renouvelée automatiquement.

Lorsque vous sélectionnez votre rythme de diffusion et votre période de renouvellement préférés, un message d'information vous explique comment votre budget sera rythmé en fonction de vos choix.