À propos des comptes

Un compte Commerce Growth vous permet d'accéder à la plateforme, de gérer et de rendre compte de vos campagnes.

Un compte est unique et peut avoir un nombre illimité d'utilisateurs. Les utilisateurs n'auront accès qu'au compte auquel ils sont invités.

Il existe deux types de comptes : Annonceur et Agence.

Comptes annonceurs

Un compte d'annonceur permet aux spécialistes du marketing de diffuser des annonces sur Internet ouvert pour atteindre les objectifs d'acquisition et de fidélisation des clients. Un compte Annonceur contient :

• Un nom de compte généré par votre équipe Criteo

• Une URL de site Web qui est votre URL de site Web

• Une devise qui est votre devise de facturation préférée

• Un pays dans lequel vous souhaitez diffuser des annonces

Comptes agences

Un compte d'agence facilite la gestion du portefeuille d'annonceurs et de l'équipe.

Un compte d'agence contient :

• Un nom de compte généré par votre équipe Criteo

• Un pays

• Un niveau d'agence

• contracté : les factures de Criteo sont envoyées à l'agence

• géré : l'agence gère uniquement les campagnes de l'annonceur, les factures de Criteo sont envoyées au client ou à une autre agence

Créer un compte

Votre compte sera créé par votre équipe Criteo suite à un accord contractuel. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter via le formulaire de démarrage de Criteo .