Registros de actividad

Utiliza los Registros de actividad para revisar todos los eventos y las acciones de tus campañas de Criteo Puedes acceder a los Registros de Actividad desde la sección de Configuración en la Barra de Navegación desde el Criteo Management Center.

Los registros de actividad te dan una visión general de todas las acciones que pueden tener un impacto en el rendimiento de tus campañas y conjuntos de anuncios de Criteo. Para cada acción, puedes ver quién la ha realizado (Cliente, Criteo, automatizado), junto con la fecha, la hora y otros detalles (como un ID de presupuesto).

Los registros de actividad ofrecen registros de las acciones relacionadas con las campañas, los conjuntos de anuncios, el presupuesto, el catálogo de productos, la seguridad de los anuncios y el seguimiento. Los registros de actividad no incluyen los registros de la gestión de usuarios en el Management Center. La lista de registros disponibles se ampliará de manera continua.

Puedes hacer un seguimiento de todas las acciones realizadas en una cuenta desde enero de 2020 hasta el presente. Los eventos están disponibles unos segundos después de que se produzcan. Se puede ver un máximo de 90 días de registros de actividad a la vez.

Ejemplos de Registros de actividad:

• Conjunto de anuncios creado
  • Solicitud de puja aprobada
  • Importe del presupuesto creado
  • Programación de componentes del catálogo actualizada
  • Rastreador de clics modificado

Existen varias opciones de búsqueda y filtrado. Algunos filtros están disponibles directamente en la pantalla; para otros filtros, haz clic en el icono del filtro.

Los filtros disponibles incluyen:

• Cambios realizados por
  • Nombre de usuario
  • Alcance
  • Campaña
  • Conjunto de anuncios
  • Presupuesto
Actualmente no es posible descargar los registros de actividad.

Opciones adicionales

Para cada línea de registro, puedes ver una vista más detallada haciendo clic en el icono del ojo.

Puedes también adaptar el intervalo de tiempo para tus revisiones: