Table of contents

Estrategia del presupuesto del conjunto de anuncios

Si has establecido un límite de gasto a nivel de campaña, puedes ajustar su control utilizando las opciones de presupuesto a nivel de conjunto de anuncios.

Los presupuestos de los conjuntos de anuncios tienen dos componentes principales:

1. Ritmo de entrega: Controla cómo se gastará tu presupuesto.
2. Periodo de renovación: Controla si el valor de tu presupuesto se renovará automáticamente y con qué frecuencia.

Al seleccionar el ritmo de entrega y el periodo de renovación que prefieres, un cuadro informativo te explicará cómo se escalonará tu presupuesto en función de tus selecciones.