Preguntas frecuentes sobre facturación y pago

1. ¿Cómo puedo pagar una transacción que no se ha podido realizar?

En la plataforma Commerce Growth, en el menú de navegación de la izquierda, en la sección FACTURACIÓN, selecciona Facturación y pagos. Abre la pestaña Transacciones .

Aquí verás todas tus transacciones y su estado. Para realizar el pago de una transacción que ha dado error, haz clic en el botón Pagar ahora correspondiente a la transacción.

2. ¿Cómo puedo añadir un nuevo método de pago?

Abre la sección Facturación y pagos y haz clic en el botón Añadir método. A continuación, elige entre Tarjeta de crédito o SEPA. Si seleccionas Tarjeta de crédito, se te pedirá que introduzcas los datos de la tarjeta.

También puedes dar un nombre al método de pago y elegir el tipo de método (principal, de reserva, otro). Si seleccionas SEPA, se te pedirá que indiques tu IBAN, ID de email, nombre completo, país y dirección.

3. ¿Cuál es la identificación de mi cuenta financiera y dónde puedo encontrarla?

Cada cliente tiene asociada una cuenta financiera única. Si te pones en contacto con el equipo de soporte de Criteo por cualquier problema relacionado con la facturación y el pago, se te pedirá que compartas este ID.

Para encontrar el identificador de tu cuenta financiera, en la plataforma Commerce Growth, utiliza el menú de navegación de la izquierda. En la sección FACTURACIÓN, selecciona Facturación y pagos. En la página de resumen que se abre, puedes ver el ID de tu cuenta en la sección Información de facturación.

4. ¿Cómo puedo actualizar mi dirección de facturación?

Los usuarios con una función de Administrador o Facturación pueden cambiar la dirección de facturación siguiendo estos pasos: En la plataforma Commerce Growth, en el menú de navegación de la izquierda, en FACTURACIÓN, selecciona Facturación y pagos. Asegúrate de que la pestaña Resumen está abierta. Desplázate hasta la sección Dirección de facturación y haz clic en Editar información.

5. ¿Cómo puedo encontrar mi límite de pago?

Para encontrar tu límite de pago, en la plataforma Commerce Growth, en el menú de navegación de la izquierda, en FACTURACIÓN, selecciona Facturación y pagos. Asegúrate de que la pestaña Resumen está abierta. Si se te factura dinámicamente, aquí puedes ver tu límite de pago y el porcentaje gastado.

6. ¿Cómo puedo configurar el pago por primera vez?

En cuanto firmes el contrato con Criteo y los equipos de Ventas creen tu cuenta en nuestros sistemas, recibirás un email de invitación para acceder a la plataforma Commerce Growth y completar tu registro de pago. El sistema te pedirá que añadas el número de tu tarjeta de crédito/débito.

Ten en cuenta que el Administrador y el Responsable financiero son los únicos que pueden realizar este proceso.

7. ¿Qué ocurre cuando no hay facturas pendientes para reducir el consumo de crédito?

Cuando no haya ninguna factura pendiente, pero el consumo de tu límite de crédito alcance el 80 %, facturaremos a tu campaña el funcionamiento gastado inmediatamente, en lugar de a final de mes, con las mismas condiciones de pago que en tu orden de inserción.