Inventario local

1 - ¿Por qué debería compartir estos datos?

Para ofrecer la mejor experiencia a tus clientes, te aconsejamos que como parte de tu configuración offline nos proporciones un archivo del inventario local. Esto proporciona a Criteo la disponibilidad y el precio local de los productos en tu red de tiendas físicas, garantizando que dirigimos a los clientes de manera precisa a tiendas con disponibilidad de productos.

2 - Visión general de formatos y frecuencia

• Aceptamos archivos CSV o TSV (valores separados por comas o tabulaciones).
  • El encabezado debe indicarse en la primera fila del archivo e introducirse en minúscula sin espacios.
  • Cada línea del archivo debe ser una combinación distintiva de store_id x item_id.
  • Los archivos pueden cargarse en el FTP o SFTP de Criteo o descargarse, por parte de Criteo, de tu propio servidor FTP, SFTP o http(s). Ponte en contacto con tu account strategist de Criteo para poneros de acuerdo sobre le método de integración más aconsejable para ti.
  • De manera predeterminada son necesarias actualizaciones diarias de archivos, pero puede ser más frecuentemente si fuera necesario, según el tamaño del archivo.
  • Todas las actualizaciones de feed de archivos deben proporcionarse enteras (store_id x item_id) incluidas indicaciones en productos que se hayan quedado sin stock.
  • NOTA: si un archivo nuevo no incluye un store_id x item_id proporcionado en el pasado, la información sobre este store_id x item_id se perderá transcurridas 24 horas.
  • Si no recibimos la información para un determinado store_id x item_id, este artículo se considerará sin existencias en aquella tienda física.
  • Si falta el precio para un store_id x item_id, utilizaremos el precio de este mismo item_id de tu principal catálogo de productos de Criteo.

3 - Lista de campos requeridos

3.1.1 store_id

ID de la tienda física.

Este debe coincidir con el valor enviado en tu catálogo de datos de venta en tiendas físicas.

Valor: Secuencia

Ejemplo: 1so546

3.1.2 item_id

ID del producto.

Este debe coincidir con el valor enviado en tu catálogo de datos de venta en tiendas físicas, Criteo OneTag y el principal catálogo de productos de Criteo.

Valor: Secuencia

Ejemplo: p123tc

3.1.3 quantity

Número de artículos en stock en la tienda física.

Nota: consideraremos un producto disponible en una tienda cuando su cantidad sea >3.

Valor:​​​​​​​ Entero

Ejemplo:​​​​​​​ 14

3.1.4 price

Este es el precio de venta recomendado del producto según lo indicado por el fabricante.

El precio se mostrará en la misma moneda que tu sitio web. Rellene este campo únicamente con un valor numérico utilizando un punto (.) como separador decimal y sin separador de millares.

Valor:​​​​​​​ Flotante

Ejemplo:​​​​​​​ 1299.99

3.1.5 sale price

Este es el precio al que está a la venta el producto en una tienda física.

El precio se mostrará en la misma moneda que tu sitio web. Rellene este campo únicamente con un valor numérico utilizando un punto (.) como separador decimal y sin separador de millares.

Este campo es opcional

Valor:​​​​​​​ Flotante

Ejemplo:​​​​​​​ 999.99

3.1.6 availability

Esto indica la disponibilidad del producto en el store_id especificado.
Hay 3 valores que pueden utilizarse aquí:
Prepedido: el artículo está disponible para su pedido pero no puede enviarse actualmente.
En stock: el artículo está disponible para su pedido y envío.
Sin stock: el artículo no está disponible para su pedido ni para su envío.
Nota: los artículos marcados "Sin stock" se excluirán de los banners.