Informe de rendimiento de la audiencia

Obtenga información sobre el rendimiento de su audiencia

El panel de rendimiento de la audiencia lo ayuda a comprender cómo se desempeña cada audiencia y segmento para sus conjuntos de anuncios. Aprende qué les gusta a los usuarios de tu audiencia y cómo se comportan. El panel proporciona información sobre los principales intereses y marcas, y el rendimiento por intereses y datos demográficos, lo que le ayuda a conocer mejor a sus audiencias y refinar su futura estrategia publicitaria.

Para acceder al panel de rendimiento de la audiencia, abra la barra de navegación izquierda y seleccione ADMINISTRAR Y MEDIR > Análisis > EXPLORAR > Rendimiento de la audiencia .

Nota: Los datos se extraen de sus campañas de audiencia activa . esta vez no puede acceder a los datos de su audiencia de retargeting.