Incorporación de ventas en tiendas físicas (offline) - Integración API

La integración con la API de incorporación de ventas offline de Criteo ofrece un modo automatizado de cargar tus datos de ventas offline e implica que tus ventas podrán incorporarse al gráfico de identidad de Criteo en tiempo real.

La API de incorporación de ventas offline es una API REST de escritura, que utiliza un método POST con cuerpo de solicitud JSON. Un ejemplo del cuerpo de solicitud JSON completo puede consultarse aquí.

Consulta a continuación el conjunto de parámetros de datos de transacciones que deben proporcionarse en el cuerpo de la solicitud JSON para transmitir tus datos de ventas offline a la API offline de Criteo.

Para solicitar acceso al endpoint de la API de incorporación de ventas offline, ponte en contacto con tu account strategist de Criteo.

1.1 - Datos de la cuenta

Criteo utiliza el emaci cifrado como el parámetro identificador.

Los emails se incorporarán al gráfico de identidad de Criteo como SHA256 de un MD5. Si no puedes proporcionar los emails en este formato puedes proporcionar emails cifrados con algoritmo MD5 o en bruto, y Criteo se encargará de cifrarlos antes de incorporarlos.

Consulta, a continuación, los parámetros de evento que deben enviarse a Criteo como conjunto. Cada evento es un objeto JSON con un parámetro predefinido.