Incorporación de las ventas offline - integración de feeds en archivos sin formato

Si deseas compartir tus datos a través de la integración de feeds en archivos sin formato, utiliza un formato de feed TSV o CSV.

El formato CSV se basa en el valor separado por coma. El encabezado debe declararse en la primera fila del archivo; se recomienda escribir los encabezados en minúscula sin espacios.

Los archivos pueden cargarse en el FTP o SFTP de Criteo o descargarse, por parte de Criteo, de tu propio servidor FTP o SFTP de Criteo. Ponte en contacto con tu account strategist para poneros de acuerdo sobre le método de integración más aconsejable para ti.

Cada línea del archivo deberá ser un producto diferente con su precio por unidad y cantidad. Las transacciones que incluyan varios productos deben dividirse en varias líneas, con un mismo event_id. Criteo agrupará por event_id y calculará el precio total.

Ten en cuenta que Criteo también admite una línea por transacción, en cuyo caso deberían separarse varios datos de productos por barras(|) dentro de la columna "event_item_id".

Se recomienda programar, al menos, una importación al día. Criteo puede procesar el archivo sin formato cada hora. El retardo de incorporación máximo es 48 horas.

Consulta a continuación la especificación de datos para tu carga de archivo sin formato, con las columnas obligatorias y las opcionales.

Attachment 1.csv
0.4 KB
Attachment 2.csv
0.5 KB