Guía de la API del programa de revendedores de Criteo V2.0

Acerca de la API

Antes de comenzar, aquí hay algunas cosas que debe saber sobre la API

Divisa

Todos los montos expresados en la API REST de Criteo se expresan en su moneda local, incluidos:

• Números de rendimiento (por ejemplo, COS, Spend, …),
  • presupuestos y pujas

Zona horaria

Todas las fechas en la API REST de Criteo se muestran en hora universal coordinada (UTC).

Actualización de datos

El presupuesto restante y las estadísticas no son en tiempo real. Es por eso que el presupuesto restante puede tener hasta 30 minutos de retraso y las estadísticas pueden tener hasta algunas horas de retraso. Por lo tanto, un vendedor puede estar inactivo mientras su cantidad gastada sigue aumentando. Los anuncios de los vendedores ya no se muestran, pero el presupuesto gastado aumenta a medida que los datos se actualizan.

Recomendaciones de uso de API

Al actualizar lotes grandes de presupuestos u ofertas, debe implementar estos cambios en llamadas de API separadas y por lotes en lugar de muchas llamadas individuales, ya que esto puede provocar una limitación.

Se debe marcar una convocatoria para licitaciones y otra convocatoria para presupuestos. Ambas llamadas contendrán las ofertas correctas por campañas y presupuestos para una o varias campañas.

EJEMPLO: debe establecer ofertas y presupuestos para 10 vendedores diferentes. Le recomendamos que envíe 1 llamada a la API para el punto final de la campaña del vendedor y 1 llamada para el punto final de los presupuestos, y que ambos contengan las ofertas y los presupuestos deseados por los vendedores respectivos.