Gestión de las cuentas de usuario de una agencia

La página "Equipo de agencia" identifica a los usuarios, sus funciones en la agencia y qué anunciantes se asignan a cada uno de ellos.

Las funciones enumeradas en esta página están en relación con la función y los permisos de cada miembro del equipo de la agencia.

Los

Administradores de agencias pueden ver todos los miembros del equipo de la agencia.

Esta función puede:

• Ver el equipo completo de la agencia,

• Añadir/Revocar usuarios del equipo de la agencia (administrador/empleado),

• Actualizar funciones a nivel de agencia,

• Ver todas las cuentas de anunciantes vinculadas a la agencia,

• Asignar anunciantes a los usuarios de la agencia,

• Definir la función a nivel de anunciante para los usuarios de la agencia para cada cuenta de anunciante.

<apart><p>Nota: cuando un administrador de agencia añade un usuario a la cuenta de agencia, el usuario recibe una invitación por email. El usuario debe aceptar la invitación para poder unirse al espacio de trabajo de la agencia.</p></apart>

Los empleados de la agencia tienen una vista que se limita solo a sus perfiles y pueden ver quiénes son los administradores dentro de la agencia.

Esta función puede:

• Ver la lista de administradores de la agencia,

• Ver el estado de su propia cuenta,

• Ver las cuentas de anunciantes que les han sido asignadas.