Estrategias de entrega de anuncios

Las estrategias de entrega de anuncios son controles que influirán en la forma en la que tus anuncios se entregan a los usuarios. Esto se refiere a cuál de tus creatividades puede ver un usuario en un momento determinado.

Por defecto, tus anuncios se basarán en la Criteo Dynamic Creative Optimization + y en el Criteo AI Engine para maximizar los resultados.

Sin embargo, hay ocasiones en las que puedes querer seleccionar una estrategia de entrega de anuncios diferente. Algunas de las razones son las pruebas de performance, la fatiga de los usuarios o los mensajes secuenciales. Cuando creas una nueva campaña o nuevo conjunto de anuncios, puedes seleccionar tu estrategia de entrega de anuncios.