Table of contents

Directorio de tiendas

1 - ¿Por qué debería compartir estos datos?

Para ejecutar campañas de conversiones de tiendas, necesitamos saber la ubicación de tus tiendas e información principal que deben ver los consumidores.

Utilizaremos estos datos para mejorar el targeting de las campañas y mostrar los anuncios más relevantes a los consumidores.

2 - Visión general de formatos y frecuencia

• Aceptamos archivos CSV o TSV (valores separados por comas o tabulaciones).
  • El encabezado debe indicarse en la primera fila del archivo e introducirse en minúscula sin espacios.
  • Cada línea del archivo debe ser una tienda diferente
  • Los archivos pueden cargarse en el FTP o SFTP de Criteo o descargarse, por parte de Criteo, de tu propio servidor FTP, SFTP o http(s).  Ponte en contacto con tu account strategist de Criteo para poneros de acuerdo sobre le método de integración más aconsejable para ti.
  • Se admiten actualizaciones de archivos diarias. No obstante, si la información no cambia con la frecuencia esperada, avísanos de cuándo debemos incorporar un nuevo archivo.

3 - Lista de campos requeridos