Configuración del idioma del perfil

El idioma del perfil es el idioma de la interfaz de usuario de Commerce Growth. Por defecto, está configurado en inglés, y tienes la opción de cambiarlo de la lista de otros idiomas que admitimos.

Para cambiar el idioma predeterminado:

1. Pase el cursor hacia la izquierda para abrir el panel de navegación y haga clic en su nombre completo en la parte inferior. Esto abrirá su página Perfil de usuario

1. En Configuración personal, encontrará la opción Idioma .

1. Haga clic en el ícono lápiz a la derecha del idioma seleccionado.

Esto abrirá el menú desplegable donde podrá elegir el nuevo idioma en el que desea utilizar nuestra interfaz de usuario. Lista de idiomas admitidos:

1. Seleccione el idioma de su elección y haga clic en Guardar.

La interfaz de usuario se traducirá al idioma seleccionado. Puede actualizar el idioma en cualquier momento según le convenga.

Puntos a recordar:

• El idioma de su perfil se establece a nivel de usuario. Si hay varios usuarios para la misma cuenta, cada uno tendrá un control independiente sobre su idioma predeterminado.

• Ajustar su idioma no localiza la zona horaria de su cuenta.