Configuración de contraseña

Cuando se le invita por correo electrónico a crear su cuenta de usuario para acceder a Commerce Growth, debe elegir una contraseña.

Esta contraseña debe cumplir con nuestros requisitos de seguridad:

• Al menos 8 caracteres (máximo 40)

• Una letra minúscula

• Una letra mayúscula

• un personaje especial

• Un número

Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla.

A través del flujo de inicio de sesión

1. Acceda a marketing.criteo.com

2. Ingrese la dirección de correo electrónico que utiliza para conectarse a Commerce Growth

3. En la etapa de ingreso de contraseña, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?

4. Haga clic en el CTA "Enviar correo electrónico de verificación" para recibir un código de seguridad en el buzón de su empresa que le permitirá restablecer su contraseña.

5. Elija una nueva contraseña que cumpla con los requisitos de contraseña de Criteo.

6. Acceso

Si desea cambiar su contraseña

Debe iniciar sesión en Commerce Growth: marketing.criteo.com

En la esquina inferior izquierda, en la barra lateral izquierda de Commerce Growth

1. Haga clic en su nombre de usuario

2. En la página de configuración personal

• Haga clic en "Editar su cuenta"

3. En el campo Contraseña, haga clic en el enlace "Cambiar su contraseña"

4. Criteo le envió un correo electrónico "Cambie su contraseña de Criteo", verifique su buzón comercial

• Haga clic en el botón "Cambiar contraseña" dentro del correo electrónico

5. Elija una nueva contraseña que cumpla con los requisitos de contraseña de Criteo.

¿Problemas para iniciar sesión?

Si tiene problemas para iniciar sesión con su contraseña, aquí hay tres posibles soluciones:

1. ¿Nuevo en Criteo? El primer acceso a Commerce Growth es solo por invitación.

• Verifique su buzón y haga clic en el enlace "Crear cuenta de usuario" recibido en el correo electrónico de invitación de Criteo llamado "Ha sido invitado a unirse a un equipo".

• Se le pedirá que:

• registrarse con su nombre y apellido

• Elije una contraseña

2. Verifique la dirección de correo electrónico que ingresó, puede contener un error tipográfico.

3. Está intentando iniciar sesión con una dirección de correo electrónico desconocida.
    Póngase en contacto con Criteo aquí .