Table of contents

¿Cómo puedo compartir mis datos de ventas offline con Criteo?

Hay 3 opciones para transmitir a Criteo tus datos de ventas offline.  Vista las páginas de asistencia actualizadas para más información:

1. Integración del catálogo en archivos sin formato
  2. API de incorporación de ventas offline
  3. Integraciones de partners de datos. Nuestro partnership estratégico te permite transmitir fácilmente tus datos de ventas offline a través de tus partners de datos, tales como proveedores de CRM y software de marketing, proveedores de recibos digitales y fidelidad, plataformas de integración y puntos de venta, gracias a integraciones directas.

El archivo de datos de las ventas offline debe incluir:

• ID del comprador (proporcionado como email cifrado)
  • Datos de transacciones (p.ej. precios y cantidades)
  • Datos de nivel de producto (p.ej. ID de producto)
  • ID de almacenamiento
  • Timestamp (al minuto)

Para ejecutar campañas Almacenar conversiones, necesitarás también:

• Indicar tu Directorio de almacenamiento para proporcionarte los datos de las tiendas relevantes en los anuncios
  • Capturar la intención de compra en la tienda online con Criteo OneTag
  • Indicar tu Inventario local (opcional) para filtrar qué productos están disponibles en cada tienda

Ponte en contacto con tu account strategist para obtener más información.