Table of contents

Carga masiva

Esta herramienta lo ayuda a administrar las variables en muchos anunciantes o conjuntos de anuncios de manera eficiente. Es ideal para ti si:

• Tiene una cartera grande y le resulta engorroso navegar entre anunciantes para editar variables, como ofertas y presupuestos.

• Prefiere trabajar en formatos tipo Excel a la hora de actualizar variables.

• Tiene muchos conjuntos de anuncios por anunciante o muchas iteraciones internacionales de anunciantes en su cartera.