Activación de Click and Collect en tus campañas de Criteo

Tras los cambios en la forma en que los consumidores navegan y compran online, el sistema Click and Collect, o “BOPIS” (Buy Online Pickup in Store), se ha convertido en una tendencia de larga duración. Los consumidores utilizan los servicios de “click-and-collect” para evitar el aumento de las tarifas y los tiempos de entrega debido al aumento de la demanda, así como para limitar las interacciones en persona.

Muestra tus opciones de Click and Collect en tus campañas de Criteo

Con la función Click and Collect de Criteo, puedes llegar a los clientes situados cerca de tu tienda con una creatividad personalizada que les anime a aprovechar tu opción de Click and Collect. Estos anuncios combinan recomendaciones de productos impulsadas por inteligencia artificial, información relevante de la tienda y sacan partido del inventario local de tu tienda.

Al utilizar Click and Collect en tus anuncios de Criteo, puedes involucrar a los clientes actuales con esta opción para consolidar la fidelidad de tus clientes y su Lifetime Value. También puedes captar la atención de clientes completamente nuevos cercanos a tus tiendas que estén interesados en los servicios de Click and Collect.

Configura Click and Collect en tus anuncios de Criteo

Para utilizar nuestra solución Click and Collect, tendrás que implementar los siguientes componentes:

Componentes obligatorios
1. Directorio de tiendas:
utilizaremos estos datos para mejorar el targeting de las campañas y mostrar los anuncios más relevantes a los consumidores. Asegúrate de que el directorio de tu tienda física incluye una latitud y longitud válidas para cada tienda

Componentes recomendados
1. Actualiza tu etiqueta de ventas:
para que Criteo registre el evento de Click and Collect, tendrás que activar una etiqueta de Click and Collect según convenga. Asegúrate de que el evento ‘trackTransaction’ de la Criteo OneTag está configurado como se indica a continuación:
  • delivery: "store"
  • user_segment = 18

2. Catálogo de productos de inventario local: para ofrecer la mejor experiencia a tus clientes, te aconsejamos que nos proporciones un archivo de Inventario Local como parte de tu configuración offline. Este nos proporciona la disponibilidad y el precio local de los productos en tu red de tiendas físicas, garantizando que dirigimos a los clientes de manera precisa a tiendas con disponibilidad de productos.