Acerca de las cuentas

Una cuenta de Commerce Growth le permite acceder a la plataforma y administrar e informar sobre sus campañas.

Una cuenta es única y puede tener un número ilimitado de usuarios. Los usuarios solo tendrán acceso a la cuenta a la que están invitados.

Hay dos tipos de cuentas: Anunciante y Agencia.

Cuentas de anunciantes

Una cuenta de anunciante permite a los especialistas en marketing publicar anuncios en Internet abierto para lograr los objetivos de adquisición y retención de clientes. Una cuenta de anunciante contiene:

• Un nombre de cuenta generado por su equipo de Criteo

• Una URL del sitio web que es la URL de su sitio web

• Una moneda que sea su moneda de facturación preferida

• Un país en el que desea publicar anuncios

Cuentas de agencia

Una cuenta de agencia facilita la gestión del equipo y la cartera de anunciantes.

Una cuenta de agencia contiene:

• Un nombre de cuenta generado por su equipo de Criteo

• Un país

• Un nivel de agencia

• contratado: las facturas de Criteo se envían a la agencia

• gestionado: la agencia solo gestiona las campañas del anunciante, las facturas de Criteo se envían al cliente o a otra agencia

Configurar una cuenta

Tu equipo de Criteo configurará tu cuenta siguiendo un acuerdo contractual. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de inicio de Criteo .