Passworteinstellungen

Wenn Sie per E-Mail aufgefordert werden, Ihr Benutzerkonto für den Zugriff auf Commerce Growth zu erstellen, müssen Sie ein Passwort wählen.

Dieses Passwort muss unseren Sicherheitsanforderungen entsprechen:

• Mindestens 8 Zeichen (maximal 40)

• Ein Kleinbuchstabe

• Ein Großbuchstabe

• Ein besonderer Charakter

• Eine Zahl

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

Über den Login-Flow

1. Rufen Sie marketing.criteo.com auf

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich mit Commerce Growth verbinden

3. Klicken Sie bei der Passworteingabe auf „Passwort vergessen?“

4. Klicken Sie auf den CTA „Bestätigungs-E-Mail senden“, um einen Sicherheitscode in Ihrem Geschäftspostfach zu erhalten, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

5. Wählen Sie ein neues Passwort, das den Passwortanforderungen von Criteo entspricht.

6. Anmeldung

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten

Sie müssen bei Commerce Growth angemeldet sein: marketing.criteo.com

In der unteren linken Ecke, in der linken Seitenleiste von Commerce Growth

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen

2. Auf der Seite „Persönliche Einstellungen“.

• Klicken Sie auf „Ihr Konto bearbeiten“

3. Klicken Sie unter dem Feld „Passwort“ auf den Link „Passwort ändern“.

4. Criteo hat Ihnen eine E-Mail mit dem Titel „Ändern Sie Ihr Criteo-Passwort“ gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihr Geschäftspostfach

• Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche „Passwort ändern“.

5. Wählen Sie ein neues Passwort, das den Passwortanforderungen von Criteo entspricht.

Probleme beim Anmelden?

Wenn Sie Probleme haben, sich mit Ihrem Passwort anzumelden, gibt es drei mögliche Lösungen:

1. Neu bei Criteo? Der erste Zugang zu Commerce Growth ist nur auf Einladung möglich.

• Überprüfen Sie Ihr Postfach und klicken Sie auf den Link „Benutzerkonto erstellen“, den Sie in der Einladungs-E-Mail von Criteo mit dem Titel „Sie wurden eingeladen, einem Team beizutreten“ erhalten haben.

• Sie werden gebeten:

• Registrieren Sie sich mit Ihrem Vor- und Nachnamen

• Wählen Sie ein Passwort

2. Überprüfen Sie die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse, sie könnte einen Tippfehler enthalten.

3. Sie versuchen, sich mit einer unbekannten E-Mail-Adresse anzumelden.
    Bitte kontaktieren Sie Criteo hier .