Wie kann ich die Daten zu meinen Offline-Sales an Criteo übertragen?

Für das Bereitstellen von Offline-Verkaufsdaten stehen drei Optionen zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf den aktualisierten Support-Seiten:

1. Katalog-Integration über eine einfache Datei
  2. API zum Onboarding von Offline-Sales
  3. Integration von Daten-Partnern. Unsere strategischen Partnerschaften machen es möglich, dass Sie Ihre Offline-Verkaufsdaten über Ihre Datenpartner (zum Beispiel Partner für CRM und Marketing-Software, Anbieter von digitalen Rechnungen und Kundenbindungsprogrammen, Integration-Plattformen und Point-auf-Sale-Anbieter) durch direkte Integration bereitstellen.

Die Datei mit den Offline-Sales-Daten muss Folgendes beinhalten:

• Shopper ID (als gehashte E-Mail)
  • Transaktionsdaten (zum Beispiel Preise und Mengen)
  • Daten auf Produktebene (zum Beispiel die Produkt-ID)
  • ID des Geschäfts
  • Timestamp (auf die Minute genau)

Für Store Conversion Kampagnen müssen Sie zudem folgende Schritte ausführen:

• Übertragen Sie Ihr Store Directory (Verzeichnis der Geschäfte), um in Ads relevante Informationen zum Geschäft anzeigen zu können.
  • Online-Kaufverhalten und -interessen mit dem Criteo OneTag erfassen;
  • Stellen Sie Ihr Lokales Inventar (optional) bereit, um herauszufiltern, welche Produkte in den jeweiligen Geschäften verfügbar sind.

Ihr Criteo Account Strategist hilft Ihnen gerne weiter.