Umstellung auf das neue Ausgabenmanagement-System

Im Anschluss an die Aktualisierungen der Kampagnenstruktur führen wir ein neues Ausgabenmanagement-System ein. Diese Funktionen ersetzen das derzeitige Budgetmodul in Commerce Growth.

Das Ausgabenmanagement-System bringt viele Verbesserungen mit sich. Es umfasst Ausgabenlimits auf Kampagnenebene, während gleichzeitig die Budgets aktualisiert und ein direkter Bestandteil von Ad-Sets werden. Das neue System führt auch die Budgetbearbeitung in Echtzeit ein.

Euer bisheriges Budgetverhalten wird durch eine Kombination aus Kampagnenausgabenlimit und Ad-Set-Budgeteinstellungen repliziert. So werden eure aktuellen Budgeteinstellungen in das neue Ausgabenmanagement migriert:

Nachfolgend zeigen wir euch, wie eure derzeitigen Budgeteinstellungen in das neue Ausgabenmanagement migriert werden: