Überprüfen des Criteo OneTags bei Transaktionen

Transaktionsbericht

Der Transaktionsbericht enthält alle Daten, die beim Auslösen Ihres Sales-Tags auf der Bestätigungsseite jeweils gesammelt werden. Mit diesen Daten kann der Criteo ROI genau gemessen werden. Wir zeigen alle Daten, die wir mit dem Sales-Tag gesammelt haben, auf unserer Performance Marketing Plattform an.

Laden Sie den Transaktionsbericht herunter und prüfen Sie die folgenden Punkte:

• Vergleichen Sie die Verkaufszahlen des Berichts mit der Gesamtzahl der auf Ihrer Website im selben Zeitraum registrierten Verkäufe.
  • Die Informationen des Berichts stammen aus dem Transaction-Tag. Wenn der Betrag der Menge nicht korrekt ist, ändern Sie den Tag, damit das, was auf Ihrer Website geschieht, korrekt wiedergegeben wird.

Gute technische Bedingungen für Ihre Kampagne bedeuten, dass die Differenz zwischen der Anzahl der Verkäufe, die wir aufzeichnen und der Verkäufe, die auf Ihrer Website protokolliert werden, höchstens 20 % beträgt. Differenzen unter 20 % sind akzeptabel. Ursache können nicht unterstützte Browser oder technische Einschränkungen beim Benutzer sein.

Wir zeichnen genau auf, was Ihre Besucher kaufen und optimieren die Inhalte Ihrer Banner. Gekaufte Produkte fallen aus dem Retargeting heraus. Deshalb ist die Überprüfung der ordnungsgemäßen Implementierung des Criteo OneTags für Transaktionen sehr wichtig.

Unterschiede

Wenn Sie Unterschiede von mehr als 20 % feststellen, können Sie mithilfe unseres Debug-Modus einen Transaktionstest auf Ihrer Website durchführen. Er zeigt, ob unser Sales-Tag korrekt ausgelöst wird. Im Idealfall sollten Sie alle Zahlungsmethoden testen.

Bitte prüfen Sie die folgenden Punkte, um die Quelle der Unterschiede zu finden.

• Werden alle Unterschiede durch Folgendes verursacht:
    • Zahlungsmethode (PayPal, Kreditkartenbank-Modul, etc.)
    • Geräte (iDevice, Android-Gerät, Tablets, Smartphone, Desktop etc.)
    • Browser (Edge, Chrome, Firefox, Safari…)?
  • Wird der Benutzer nach Abschluss der Transaktion automatisch auf die Auftragsbestätigungsseite weitergeleitet?
    • PayPal z. B. leitet Ihre Benutzer möglicherweise nach dem Kauf nicht automatisch weiter. In diesem Fall können Sie eine automatische Weiterleitung einrichten oder den Support Ihres Zahlungspartners/Zahlungsmoduls kontaktieren.