Richten Sie Ihren Produktkatalog ein

Ein Produktkatalog, auch Produkt-Feed genannt, ist eine Datei, die Informationen zu allen auf Ihrer Website verfügbaren Produkten oder Dienstleistungen enthält. Zu diesen Informationen gehören Produkt-ID, Name, Beschreibung, Preis und Verfügbarkeit sowie die Bildlinks und andere benutzerdefinierte Daten, die Sie auf Produktebene behalten möchten. Unsere Technologie nutzt die Informationen aus Ihrem Produktkatalog, um Ihre Anzeigen in Echtzeit zu erstellen.

Sobald ein Import eingerichtet ist, wird Ihr Produktkatalog regelmäßig automatisch von Criteo abgerufen und verarbeitet, um sicherzustellen, dass Ihre Anzeigen mit den aktuellsten Produktinformationen angezeigt werden.

Mit einem gut eingerichteten Produktkatalog können Sie auch von zusätzlichen Criteo-Funktionen profitieren, z. B. der Fokussierung auf die beliebtesten Produkte oder der Erstellung verschiedener Produktgruppen, um Anzeigen zu schalten, die bestimmte Produkte Ihrer Wahl enthalten.

Wenn Sie bereits über einen Google- oder Facebook-Produkt-Feed verfügen, müssen Sie keinen neuen erstellen. Sie können dieselbe Datei für Ihren Criteo-Produktkatalog verwenden.