Integration von Criteo über Shopify

Shopify ist eine E-Commerce-Plattform (ECP), mit der eure Produktkataloge einbinden und eure Tags einrichten könnt.

Bevor ihr zu Commerce Growth navigiert, solltet ihr folgende Schritte durchführen:

• Deaktiviert alle Werbeblocker in eurem Browser.

• Stellt in Shopify die Berechtigungen für die Installation von Apps ein.

• Haltet eure Shopify-Backend-URL bereit. Diese findet ihr, indem ihr zu eurem Shopify e-store geht und die URL in der Adresszeile eures Browsers kopiert.