Geschäftsverzeichnis

1. Warum sollte ich diese Daten teilen?

Für effektive Store Conversions Kampagnen müssen wir den Standort euer Geschäfte sowie eine Reihe von Informationen kennen, die Käufer benötigen, um ihren Weg ins Geschäft zu finden.

Wir nutzen diese Daten, um das Kampagnen-Targeting zu verbessern und Käufern für sie maximal relevante Ads anzuzeigen.

2. Dateiformat und Frequenz

• Wir akzeptieren Dateien im CSV oder im TSV-Format. Die einzelnen Werte müssen dabei entweder durch Kommata oder durch Tabulatoren getrennt sein.
  • Die Kopfzeile muss in der ersten Zeile der Datei deklariert werden. Sie darf nur Kleinbuchstaben und keine Leerzeichen enthalten.
  • Jede Zeile der Datei sollte eine spezifische Niederlassung enthalten.
  • Die Dateien können über den Criteo FTP oder SFTP hochgeladen werden. Alternativ kann Criteo sie von FTP, SFTP oder HTTP(S)-Servern herunterladen. Sprecht mit eurem Criteo Account Strategist, um die für euch am besten geeignete Integrationsmethode zu bestimmen.
  • Ihr könnt eure Datei täglich aktualisieren. In der Regel ändern sich diese Informationen jedoch nicht so schnell. Daher ist es einfacher, wenn ihr uns einfach darüber informiert, wann wir eine neue Datei verarbeiten müssen.

3. Liste der Pflichtfelder