Was ist eine Full-Funnel-Marketing-Werbekampagne?

Wenn Vermarkter Werbekampagnen durchführen, ist das Ziel das Volumen und die Steigerung möglichst vieler Verkäufe.

Allerdings ist jede Customer Journey anders und auch das Werbeerlebnis sollte unterschiedlich sein. Ihre Kunden entdecken, vergleichen und kaufen Produkte über alle Kanäle und Geräte hinweg. Das bedeutet, dass Sie wissen müssen, was Kunden kaufen möchten und wo und wann sie zum Kauf bereit sind.

Wenn Sie eine Full-Funnel-Werbekampagne durchführen, können Sie für jeden Touchpoint in der Customer Journey relevante Anzeigen schalten.

Die Käuferreise besteht aus drei Phasen: Bekanntheit , Überlegung und Konversion .

So erzielen Sie mit Ihren Criteo-Kampagnen in jeder Phase Ergebnisse.

1. Aufmerksamkeit: Werden Sie aufmerksam. Machen Sie Ihre Marke sichtbarer.

Mit 1,9 Milliarden aktiven monatlichen Käufern, die das Criteo-Netzwerk durchlaufen, erstellen wir Profile des idealen Käufers für Ihr Unternehmen. Das oberste 1 % der Übereinstimmungen (völlig neue Nutzer) erhalten Display-Anzeigen, um die Bekanntheit zu steigern und den Traffic auf Ihre Website zu steigern.

Unser direkter Zugang zu über 3500 Premium-Publishern bedeutet, dass Criteo-Anzeigen vor anderen auf den Top-Publisher- und Medienseiten platziert werden.

1. Überlegung: Erhalten Sie Traffic. Bringen Sie hochwertige Interessenten auf Ihre Website und App.

Die Criteo AI Engine analysiert jeden Monat Daten von über 1 Milliarde Transaktionen. Basierend auf dem Surf- und Kaufverhalten zeigen wir potenziellen Kunden Anzeigen mit hohem Umsatzpotenzial.

Intelligente Produktempfehlungen bedeuten, dass Ihre Anzeigen automatisch die Produkte präsentieren, die am ehesten Besuche und Interaktionen auslösen. Durch flexibles Targeting können Sie Zielgruppen aus dem Handelsdatensatz von Criteo oder Ihren Interessenten- und Kundenlisten erstellen.

1. Konvertierung: Verkäufe erzielen. Ermutigen Sie Interessenten zum Kauf.

Mit über 1,5 Milliarden geräteübergreifenden IDs, die mit über 120 Käuferabsichtssignalen bei über 35 Milliarden täglichen Einkaufsereignissen abgeglichen wurden, zeigen wir hyperrelevante Anzeigen mit der höchsten Conversion-Wahrscheinlichkeit.

Criteo-Retargeting-Anzeigen liefern einen 13-fachen Return on Ad Spend, indem sie Sonderangebote und Sonderangebote überall dort anzeigen, wo Käufer als nächstes hingehen. Dynamische Anzeigen können auch App-Nutzer zurückbringen. Criteo kann den Kreis zwischen Ihrem physischen Geschäft und Ihrer Website schließen, indem es Ihren Offline-Kunden Anzeigen basierend auf dem Offline-Einkaufsverhalten zeigt.