Das Commerce Growth Cockpit

Im Cockpit seht ihr Benachrichtigungen sowie einen Überblick über die Performance eure Kampagnen und Ad-Sets. Von dort könnt ihr ganz einfach zur Kampagnenverwaltung und zu Analytics navigieren.

Ihr könnt auf Cockpit über die Navigationsleiste oder durch Anmeldung mit Commerce Growth zugreifen.

Das Cockpit ist in zwei Versionen verfügbar:

1. Die Einzel-Account-Ansicht bietet Insights auf Advertiser-Ebene

2. Multi-Account-Ansicht bietet konsolidierte Insights über alle Advertiser. Davon profitieren vor allem Nutzer von großen Portfolios.