Criteo Resellers Program API Guide V2.0

Über die API

Bevor Sie beginnen, finden Sie hier einige Dinge, die Sie über die API wissen müssen

Währung

Alle in der Criteo REST API ausgedrückten Beträge werden in Ihrer lokalen Währung ausgedrückt, einschließlich:

• Leistungszahlen (z. B. COS, Spend, …),
  • Budgets und Angebote

Zeitzone

Alle Daten in der Criteo REST API werden in der koordinierten Weltzeit (UTC) angezeigt.

Datenfrische

Das verbleibende Budget und die Statistiken sind nicht in Echtzeit verfügbar. Aus diesem Grund kann das verbleibende Budget eine Verzögerung von bis zu 30 Minuten und die Statistik eine Verzögerung von bis zu einigen Stunden aufweisen. Daher kann ein Verkäufer inaktiv sein, während sein ausgegebener Betrag noch steigt. Die Anzeigen der Verkäufer werden nicht mehr angezeigt, aber das ausgegebene Budget steigt, da die Daten aufholen.

Empfehlungen zur API-Nutzung

Wenn Sie große Mengen an Budgets oder Geboten aktualisieren, sollten Sie diese Änderungen in separaten, gestapelten API-Aufrufen und nicht in vielen Einzelaufrufen implementieren, da dies zu einer Drosselung führen kann.

Eine Ausschreibung sollte für Gebote und eine andere Ausschreibung für Budgets gekennzeichnet sein. Beide Anrufe enthalten die richtigen Gebote pro Kampagne und Budgets für die jeweilige oder mehrere Kampagnen.

BEISPIEL: Sie müssen Gebote und Budgets für 10 verschiedene Verkäufer festlegen. Wir empfehlen Ihnen, einen API-Aufruf für den Endpunkt „Verkäuferkampagne“ und einen Aufruf für den Endpunkt „Budgets“ zu senden, wobei beide die jeweiligen gewünschten Gebote und Budgets des Verkäufers enthalten.