So beheben Sie das Problem, dass der Sicherheitscode nicht übermittelt wird

Während Sie sich bei Commerce Growth anmelden, sendet Ihnen das Zwei-Faktor-Authentifizierungssystem einen Sicherheitscode per E-Mail.

Manchmal kann es vorkommen, dass Sie diese E-Mail nicht erfolgreich erhalten.

Wenn Ihnen dies passiert, sollten Sie zunächst prüfen, ob:

• Sie haben Zugriff auf das Postfach, das mit der E-Mail-Adresse verknüpft ist, mit der Sie sich anmelden

Wenn Sie ein gemeinsames Login verwenden und nicht auf das ursprüngliche Postfach zugreifen können, müssen Sie ein eindeutiges Login erstellen, auf das Sie zugreifen können. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse ein eigenes Criteo-Benutzerkonto zu erstellen.

• Ihre Regeln für die automatische E-Mail-Übertragung an ein anderes E-Mail-System sind aktuell

Wenn Ihre E-Mails an ein anderes Postfachsystem weitergeleitet werden, beispielsweise von Outlook an Gmail, überprüfen Sie unbedingt Ihr ursprüngliches Postfach.

• Wenn Sie die E-Mail in Ihrem ursprünglichen Postfach erhalten haben , können Sie Folgendes tun, um sicherzustellen, dass die E-Mails ordnungsgemäß an das Postfach Ihrer Wahl weitergeleitet werden:

• Fügen Sienoreply@criteo.com als vertrauenswürdigen Absender hinzu.

• Aktualisieren Sie die automatische Übertragungsregel.
        Um beispielsweise unsere E-Mails von Outlook nach Gmail zu übertragen, legen Sie die Regel fest: „Beim Empfang von E-Mails von noreply@criteo.com > in das Gmail-Postfach übertragen“

• Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Standardpostfach erhalten haben, wenden Sie sich bitte an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens, umnoreply@criteo.com als vertrauenswürdigen Absender in den allgemeinen Postfachregeln des Unternehmens hinzuzufügen .

• Ihr Unternehmen leitet alle E-Mails von Criteo automatisch an ein anderes Postfach oder einen anderen Ordner weiter

Wenn ja, überprüfen Sie unbedingt das Postfach oder die Ordner.

• Überprüfen Sie Ihre Spam-/Junk-Ordner
    Es besteht die Möglichkeit, dass die E-Mail als Spam gekennzeichnet wurde.
    Fügen Sie ddnoreply@criteo.com als vertrauenswürdigen Absender hinzu und verschieben Sie die E-Mail aus dem Spam-Ordner in die Mailbox. Wir empfehlen Ihnen außerdem, sich bei der IT-Abteilung Ihres Unternehmens zu erkundigen , ob die Antispam-Lösung Ihres Unternehmens E-Mails vonnoreply@criteo.com zulässt .

Bitte warten Sie 5 Minuten, bevor Sie nach einem neuen Sicherheitscode fragen
Manchmal kann es bis zu 5 Minuten dauern, bis die E-Mail zugestellt wird. Sie können einen neuen Sicherheitscode anfordern, indem Sie auf „ Neuen Code senden“ klicken .

Wie setze ich noreply@criteo.com auf die Whitelist?

Eine Whitelist ist eine Liste von E-Mail-Adressen , von denen Sie akzeptieren, dass sie E-Mails direkt in Ihrem Postfach erhalten und die von keiner Software blockiert werden. So können Sie sicher sein, dass Sie unsere E-Mails immer erhalten und nichts Wichtiges verpassen.

Natürlich ist jedes E-Mail-System anders.

Nachfolgend finden Sie die Anweisungen zum Whitelisting von E-Mails für die beliebtesten Dienstanbieter:

Google Mail

1. Öffnen Sie Ihr Gmail-Konto und wählen Sie Kontakt > Kontakt erstellen.

2. Geben Sie unter „E-Mail“ noreply@criteo.com ein

3. Klicken Sie auf „Speichern“.

heisse Mail

1. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke „Optionen“.

2. Wählen Sie „Andere Optionen“.

3. Klicken Sie dann auf „Junk-Mail-Verwaltung“ > „Zulässige und blockierte Absender“.

4. Klicken Sie auf „Autorisierte Absender“.

5. Geben Sie unsere E-Mail-Adresse noreply@criteo.com ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“.

6. Überprüfen Sie den Ordner „Junk“, um sicherzustellen, dass es sich bei den E-Mails von noreply@criteo.com nicht um Spam handelt

7. Wenn E-Mails von noreply@criteo.com vorhanden sind , wählen Sie diese aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Nicht als Junk behandeln“.

iCloud.com / iPhone / iPad:

1. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von noreply@criteo.com und öffnen Sie die E-Mail, indem Sie darauf klicken.

2. Der Absender wird als Criteo angezeigt. Klick es an.

3. Klicken Sie im neuen Fenster, das sich öffnet, auf „Speichern“.

macOS-Mail:

1. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von Criteo/noreply@criteo.com und öffnen Sie sie.

2. Klicken Sie auf den Namen des Absenders Criteo/noreply@criteo.com

3. Klicken Sie auf den kleinen Abwärtspfeil rechts neben dem Criteo-Absender .

4. Wählen Sie „Zu Kontakten hinzufügen“.

5. Es öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie „Fertig“.
    Als Nächstes erstellen Sie eine „Regel“, die unsere Nachrichten automatisch in Ihren Posteingang verschiebt. Dadurch wird verhindert, dass sie als Junk-Mail oder Spam landen.

6. Wählen Sie im Menü oben links „Menü > Einstellungen“.

7. Klicken Sie rechts auf das Symbol „Regeln“ und dann auf „Regel hinzufügen“.

8. Geben Sie Ihrer Regel einen Namen und wählen Sie: „Einer von“ „Ein Empfänger“ „Enthält“

9. Fügen Sie die Adresse noreply@criteo.com hinzu

10. „Verschieben Sie die Nachricht in den „Posteingang“.

11. Klicken Sie dann auf Ok > Übernehmen.

Ausblick 2007-2010:

1. Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von Criteo/noreply@criteo.com und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.

2. Wählen Sie im linken Bereich „Junk-Mail“ aus.

3. Klicken Sie auf „Den Absender zur Liste der vertrauenswürdigen Absender hinzufügen“.

ODER

Outlook (je nach Version):

1. Wählen Sie das Menü „Extras“ und klicken Sie auf „Optionen“.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte „Einstellungen“ die Option „Junk-Mail“ aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Genehmigte Absender“ die Option „Hinzufügen“.

4. Geben Sie im Feld „Adresse oder Domain hinzufügen“ die Adresse noreply@criteo.com ein .

5. OK klicken."

Yahoo

1. Öffnen Sie Ihr Yahoo-Konto

2. Klicken Sie oben rechts auf „Optionen“ und dann auf „Yahoo Mail-Optionen“.

3. Klicken Sie in der linken Spalte auf „Filter“.

4. Klicken Sie nun auf den Link „Filter erstellen oder ändern“.

5. Wählen Sie „Hinzufügen“.

6. Fügen Sie im Feld neben „Absender enthält“ unsere Adresse noreply@criteo.com hinzu

7. Stellen Sie sicher, dass überall „enthält“ ausgewählt ist.

8. Wählen Sie „Nachricht verschieben nach“ und dann „Posteingang“.