Mit den Activity Logs könnt ihr alle Ereignisse und Aktionen eurer Criteo-Kampagnen zu überprüfen.Zugriff auf die Activity Logs erhaltet ihr Abschnitt Einstellungen in der Navigationsleiste im Criteo Management Center.

Activity Logs geben euch einen Überblick über alle Aktionen, die sich auf die Performance eurer Criteo-Kampagnen und Ad-Sets auswirken könnten. Für jede Aktion seht ihr, wer die Aktion durchgeführt hat (Kunde, Criteo, automatisiert), zusammen mit dem Datum, der Uhrzeit und anderen Details (z. B. einer Budget-ID).

Activity Logs bieten Protokolle über Aktionen in Bezug auf Kampagnen, Ad-Sets, Budget, Katalog, Ad-Safety und Tracking. Die Activity Logs enthalten keine Protokolle zur Benutzerverwaltung im Management Center. Die Liste der verfügbaren Protokolle wird ständig erweitert.

Ihr könnt alle für einen Account durchgeführten Aktionen von Januar 2020 bis heute einsehen. Events sind wenige Sekunden nach ihrem Auftreten verfügbar. In euren Activity Logs könnt ihr euch maximal einen Zeitraum von 90 Tagen gleichzeitig ansehen.

Beispiele für Activity Logs:

• Ad-Set erstellt
  • Gebotsanfrage genehmigt
  • Budgetbetrag erstellt
  • Zeitplan für Katalogkomponenten aktualisiert
  • Klick-Tracking modifiziert

Es stehen mehrere Such- und Filteroptionen zur Verfügung. Einige Filter sind direkt auf dem Screen verfügbar; andere Filter findet ihr mit einem Klick auf das Filtersymbol.

Folgende Filter sind verfügbar:

• Änderungen vorgenommen durch
  • Benutzername
  • Bereich
  • Kampagne
  • Ad-Set
  • Budget
Es ist derzeit nicht möglich, Activity Logs herunterzuladen.

Zusätzliche Optionen

Für jede Protokollzeile könnt ihr eine detailliertere Ansicht anzeigen, indem ihr auf das Augensymbol klickt.

Ihr könnt auch die Zeitspanne für eure Überprüfung anpassen: