Onde seus anúncios serão exibidos

A Criteo oferece acesso inigualável a 2 bilhões de compradores e nossa vasta biblioteca de mais de 19.000 editores. Também somos os maiores compradores externos do Google, e nossos 4.000 relacionamentos com editores premium garantem que nossos clientes tenham primeiro acesso ao inventário premium.

Seus anúncios serão exibidos onde seus próximos melhores clientes leem, pesquisam, aprendem e compram. Como resultado, você alcançará seus clientes com precisão com base no que eles desejam comprar quando estiverem prontos para comprá-lo.

Desktop, celular e dispositivos

Seus anúncios serão exibidos em locais diferentes, dependendo do objetivo da campanha e do público. Isso também inclui anúncios em tablets, celulares e aplicativos, criando uma experiência perfeita entre canais e dispositivos para seus clientes.

A Internet Aberta: O que você precisa saber

Cada editor, varejista e site de marca que não está atrás de um jardim murado faz parte do que a Criteo chama de “Internet Aberta”, onde tantos consumidores passam seu tempo quanto no Facebook e no Google.

A Internet Aberta cria oportunidades para todos porque:

• Os consumidores obtêm anúncios melhores e maiores controles de consentimento.

• Os editores geram receita de anúncios relevantes com tecnologia de IA sem taxas opacas.

• Os anunciantes alcançam o público que não está gastando tempo em buscas e redes sociais.

A Criteo também é independente de fornecimento. Não possuímos, operamos ou favorecemos nenhuma fonte específica de inventário, para que seus anúncios alcancem o melhor público para você.