Como a Criteo protege seus dados?

A Criteo constrói audiências a partir de nosso conjunto de dados de comércio exclusivo, que é construído como resultado de trilhões de jornadas de clientes que resultam em mais de US$ 900 bilhões em transações anuais de comércio eletrônico.

A Criteo garante que todos os dados coletados sejam agregados e não possam ser vinculados aos negócios de um anunciante.

Para proteger todos os dados dos anunciantes que fazem parte da nossa cooperativa, quaisquer segmentos disponíveis para segmentação são agregados com base nos seguintes princípios:

• Para respeitar a privacidade do usuário, garantimos que nenhum anunciante possa segmentar diretamente um determinado usuário. Portanto, cada segmento é composto de pelo menos 5.000 IDs exclusivos.

• Para proteger nossos clientes , garantimos que nenhum anunciante possa segmentar diretamente toda uma base de usuários. Portanto, cada segmento é formado por no mínimo 10 parceiros (em média cada audiência contém 500 parceiros), sendo que o maior parceiro contribuidor participa em média com até 20% de seus IDs únicos.

Isso significa que nenhum anunciante pode segmentar diretamente uma marca vendida por meio de um único domínio. Por exemplo; se um anunciante decidir segmentar uma marca específica, pelo menos 10 parceiros em nossa rede compartilham produtos dessa marca.

Gerenciamento da privacidade do profissional de marketing e do consumidor individual

Para proteger os profissionais de marketing que fazem parte de nossa rede, bem como a privacidade dos usuários, todos os segmentos de público da Criteo disponibilizados são totalmente seguros para a privacidade e construídos com entradas de dados que não são reidentificáveis ou atribuíveis aos negócios de nenhum profissional de marketing.

Um segmento de público Criteo disponível em qualquer mercado deve atender a todos os seguintes princípios de proteção de dados:

• Mínimo de 5.000+ IDs de usuário exclusivos

• Mínimo de 10+ parceiros

• média parceiros por segmento de categoria: 500

• média parceiros por segmento de marca: 100

• Nenhum anunciante contribui com mais de 49% dos IDs de usuário exclusivos para um determinado segmento

• Nenhum anunciante pode segmentar diretamente os usuários de outro anunciante

Para saber mais sobre como a Criteo protege seus dados, consulte a Política de Privacidade da Criteo .